PROMOÇÃO

Perto de 400 atletas participaram nas "24h de Portugal"

21-9-2016, Vale de Cambra     234
Foto Artigo

Teve lugar no Parque da Cidade de Vale de Cambra a 3º edição das "24h de Portugal", umas das provas de resistência de renome no calendário nacional e internacional. Os atletas por motivos desportivos, de superação pessoal ou de solidariedade, aventuraram-se entre o meio de sábado e o meio dia de domingo nos 2,13 Kms de circuito fechado, tentando correr a maior distância possível.

Pelo 3º ano consecutivo a equipa, IntercaimaBike/Polisport/Lojas da Visão, fez parte desta história, na prova das 3h/equipas, com os atletas Ricardo Soares, José Tavares e Filipe Tavares. Devido ao empenho pessoal e colectivo, apoio dos colegas de equipa e patrocinadores, e excelente condições proporcionadas pela organização da prova, alcançaram o 3º lugar à geral, com uma distância total de 42,6 Kms.

A grande vencedora foi o Grupo Dramático e Recreativo da Retorta que completou 24 voltas em 03h05m52s, na segunda posição classificou-se a Press Team – Fit4Fun com 21 voltas feitas em 03h08m31s. A completar o pódio ficou a IntercaimaBike / Polisport / Lojas da Visão com 20 voltas em 03h00m40s.